Invité | Connexion

COS Support Ticket System Center

Every support request is assigned a unique ticket number which you can use to track the progress and responses online.
A valid email address is required to submit a ticket.

Toute demande de Support est attribué un numéro de ticket unique dont vous pouvez utiliser pour suivre les progrès et les réponses en ligne.
Une adresse électronique valide est nécessaire pour soumettre un ticket.

Nouveau ticket

Merci de fournir autant de détails que possible afin que nous puissions vous aider au mieux. Pour mettre à jour un ticket préalablement ouvert, merci de vous connecter.

Vérifier le statut d'un ticket

Nous conservons les billets de support pour une durée minimale de 30 jours. Les billets peuvent perdurer après cette période. Cliquez sur le lien ci-dessous pour ouvrir dossier existant.

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !